0

Пресс-релиз по заседанию Тамбовского Оргкомитета

22 июня 2018 года, в Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности (председатель – Рогожкин Н.Е.) состоялось первое заседание Оргкомитета по проведению Всероссийской научно-практической конференции на тему: «Безопасность предпринимательской деятельности как важнейший инструмент обеспечения устойчивого развития бизнеса в современных условиях развития российской экономики», которую запланировано провести в г. Тамбове 27-28 сентября 2018 г. В заседании приняли участие: заместитель председателя Комиссии, вице-президент РП «Евразия» —  Виктор Ананьев, ответственный секретарь Комиссии, вице-президент РП «Евразия» – Владимир Овсянников, а также руководители Рабочих групп Комиссии – Андрей Калёнов, Валерий Макаров, Юрий Ильин, Сергей Саминский, и, Генеральный директор Издательского Дома «Мир безопасности» — Дмитрий Каплин.

Инициаторами проведения научно-практической конференции в г. Тамбове выступили: Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности и Издательский Дом «Мир безопасности». Цель конференции, которую поставили инициаторы:

  • разъяснить важность и необходимость последовательного осуществления комплекса мер по безопасности бизнеса для его устойчивого развития;
  • показать лучшие практики и наработки в сфере обеспечения безопасности бизнеса и социально-значимых объектов с участием субъектов НСБ;
  • обменяться опытом и организацией безопасности бизнеса на отраслевом и региональном уровне, а так же, в конкретном виде бизнеса.

Идея проведения подобного мероприятия была поддержана Администрацией Тамбовской области, Тамбовской областной торгово-промышленной палатой, Тамбовским государственным техническим университетом.

В состав Оргкомитета вошли все руководители семи рабочих групп Комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

Во время заседания Оргкомитета был утверждён концептуальный проект «Плана» проведения конференции, проработаны организационные моменты и закреплены ответственные лица. Также, на Оргкомитете был определён персональный состав делегации от Комиссии для поездки в г. Тамбов и проведения там ряда встреч с официальными лицами, руководителями общественных организаций и бизнеса.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *