1

ЛУЧШИЕ РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ ПРИГЛАСЯТ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

C 3-го по 12 октября 2017 года, в г. Москве, с рабочим визитом находился господин Джозеф Кассис, представляющий  интересы крупного бизнеса на Ближнем Востоке.

Господин Джозеф Кассис прибыл в Российскую Федерацию по приглашению члена Правления Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Первого вице-президента МС «ЕВРАЗИЯ» – Анатолия Перцева. Господин Кассис провёл ряд встреч с представителями крупных российских компаний занимающихся безопасностью, энергетикой, железнодорожным транспортом, руководством МС «ЕВРАЗИЯ» и, повстречался с депутатом Государственной Думы РФ – Александром Старовойтовым, занимающимся в профильном Комитете ГД РФ по транспорту и строительству вопросами транспортной безопасности.

Сам, господин Кассис, является выходцем из Сирии и более 40 лет руководит крупными компаниями в ОАЭ (Дубай), которые участвуют в различных коммерческих проектах, как в арабском мире, так и, во многих государствах на разных континентах земного шара. В сфере интересов компаний Джозефа Кассиса – транспорт и связь, строительство, добыча углеводородов и их переработка, системы безопасности.

Российскую Федерацию, господин Кассис, посетил с целью наладить партнёрские и экономически выгодные  взаимоотношения с крупными и средними российскими компаниями, которые имеют желание и возможности участвовать в совместных проектах в странах Ближнего Востока и, в частности – в Сирийской Арабской Республике (САР).

Подходит к концу гражданская война в САР развязанная международным терроризмом, а соответственно, вопросы восстановления экономики становятся для Правительства Сирии всё более актуальными. В планах Президента САР Башара Асада, не просто возрождение разрушенного в стране. Уже готовятся генеральные планы по строительству вновь ряда городов, особенно пострадавших в ходе боевых действий, которые по своему градостроительному дизайну не будут уступать лучшим мировым архитектурным решениям, а где-то, и, превосходить их. А для этого, необходимо объединить усилия и возможности бизнесменов не только Сирии и России, но и тех стран, которые видят перспективы работы в этом регионе.

Господин Джозеф Кассис, подводя итоги почти двухнедельного визита в Российскую Федерацию, выразил надежду на большую будущую перспективу российско-сирийских отношений в сфере бизнеса, и, в частности, на рабочие и взаимовыгодные отношения с МС «ЕВРАЗИЯ».

1 Comment

One thought on “ЛУЧШИЕ РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ ПРИГЛАСЯТ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
  1. Давно пора налаживать отношения с арабами! Они к нам тянутся и деньги в том регионе есть! Дерзайте, ребята, и за вами мы тоже потянемся.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *